Schweine

Schweine im Stroh

Die süßen Schweinchen mit Namen Angler-Sattel-Schwein (schwarz) und 3-Rassen-Kreuzung (rosa) kommen im zarten Alter von 8 Wochen zu uns. Sie sind dann 15-20 kg schwer.

Am Liebsten speisen sie Hafer-Gersten-Erbsen-Ackerbohnen–Schrot, verfeinert mit frisch gemähtem Gras und überreifen Tomaten, besonders lieben sie gedämpfte Kartoffeln! Wenn sie genug gefressen haben und dick und rund sind – etwa im Alter von ca. 9 Monaten, werden sie geschlachtet und kommen in die gläserne Wurstproduktion und auf den Grill. Geschlachtet werden sie in der Schlachterei Kerl in Ebergötzen oder bei Peter Aue in Bodensee,      verarbeitet werden sie dann in Ebergötzen oder bei Michael Becker in Bodensee. Das heißt nur 4 km Transportweg und damit weniger Stress für die Tiere.

schweinchen-brothofwaake-6932

Smiling Pig :-)

neugieriges_schwein

 


Weiterlesen: