Stellenausschreibung

Bäcker*in gesucht

Für unsere Backstube suchen wir Dich als engagierten Menschen mit Ambition zum handwerklichen Backen.

Handwerk heißt für uns viel (Hand-) Arbeit:

  • selbst erzeugtes und geerntetes Getreide
  • tagesfrisch geschrotet
  • Sauerteig und Backferment
  • selbst geschlagenes Holz
  • Holz befeuerte Öfen
  • an 4 Tage die Woche (derzeit noch im Frühbetrieb)

Seit 30 Jahren erzeugen, verarbeiten, verbacken und vermarkten wir unser eigenes Getreide zu aromatischen, bekömmlichen Backwaren.

Wir befinden uns gerade in der Umstellung zur Tagesarbeit und modernisieren unsere Backstube grundlegend.

Es spielt für uns nicht die Rolle, ob Du gerade deine Ausbildung abgeschlossen hast, bereits seit vielen Jahren im Geschäft bist oder einfach nur gerne backst.

Gerne kannst Du dich mit deinen Ideen kreativ mit einbringen.

Wir bieten Dir

  • eine faire Entlohnung, angepasst an Deine persönlichen Qualifikationen und Notwendigkeiten
  • individuelle Möglichkeiten Dich in den Betrieb einzubringen
  • diverse Einsatzfelder (Vorbereitung, Produktion, Verkauf, Planung/ Büro)
  • moderte Arbeitszeiten mit gut planbaren Schichten
  • Gleitzeitmodell mit der Möglichkeit zum Stundenaufbau
  • Zugriff auf hofeigene Produkte und Vergünstigungen im Brothof Laden
  • Bikeleasing oder bezuschusster Umbau auf E-Bike
  • Fort- u. Weiterbildungs- Möglichkeiten?
  • Beteiligung an Events?
  • Koopertive Zusammenarbeit mit Bildungsinitiativen?
  • Interesse an Kundenkontakt und Austausch beim Verkauf auf dem Wochenmarkt?

Das erwarten wir von Dir …

  • Teamwork, Fairness, Ehrlichkeit, körperliche und mentale Belastbarkeit, Eigeninitiative, Selbstverantwortung
  • Verständnis und Liebe zu Waren und Produkten
  • Identifikation mit Produkt- und Betriebswerten
  • Bereitschaft sich die Hände schmutzig zu machen

Schick uns Deine aussagekräftige Bewerbung an: